Dienstag, 11. September 2012

Есть огурцы фруктов или овощей


Огурцы легко доступны и широко культивируется. Это растение, которое относится к семейства тыквенных. Огурцы могут быть темно-зеленого или светло-зеленого цвета снаружи, и может иметь полосами вокруг сферической неровности на коже. Тем не менее, внутри они белого цвета с множеством мелких семян. Есть много сортов огурцов. Английском и армянском языках сортов огурцов используются для изготовления салатов, в то время как лимон огурцы большие для изготовления солений. Огурцы очень полезны фрукты .. ммм .. овощи? .. Ну, легко запутывается, потому что, хотя огурцы считаются овощи, они на самом деле плод. Кроме того, фрукты, такие как тыква, кабачки, помидоры, зеленая фасоль, сладкий перец также называют как овощи. Здесь, являются причиной того, что поддержка аргументом является огурец плод ", и поэтому огурец считается овощем.

Почему огурцы (С технической точки зрения) является плодом?

Какие фрукты?

По ботанике, плод созревший яичник, а также семена цветковых растений. Многие виды фруктов составляют созревших яичников и окружающих тканей. Цветущие растения использовать фрукты в качестве средства для распространения семян. В кухне, когда мы обсуждаем плоды в пищу, этот термин обычно применяется к тем, фрукты, которые являются сладкие, сочные и мясистые, как яблоки, арбузы, апельсины и т. д. Поэтому многие орехи, зерновые и овощи, которые ботанический принадлежат фрукты категории, которые не называются плодами. Так, одна терминология не может быть использована для определения огромное разнообразие фруктов.

Причины огурцы Будучи фруктов

Огурцы исходит из семейства тыквенных, к которым относятся другие фрукты, такие как сквош, и это также относится к тому же роду, как дыни. Таким образом, ботанический говоря, ответ на вопрос огурцы фрукты, да. Эти фрукты подпадают под категорию плодов. В огурец есть семена находятся внутри, с окружающими тканями.

Почему огурцы Рассматривается как овощ?

Какие овощи?

Термин овощей кулинарный термин, который не имеет установленных научную ценность и является несколько условным и субъективным. Все части травянистых растений едят в пищу людям, будь то частично или полностью завода. Например, грибы, которые относятся к биологическому царству грибов, как правило, рассматривается и используется как овощ. Как овощ не является ботанический термин, любая съедобная часть растения, будь то листья (шпинат), стебли (спаржа), корней (морковь), цветы (цветная капуста), луковицы (чеснок), семена (горох) и ботанический фрукты как помидоры, кабачки, перец и т.д.

Причины, почему огурцы считаются растительные

Огурцы являются овощи в кулинарном смысле. Эти овощи едят сырыми и используются для салатов. Однако, как и помидоры, тыква, они, как правило, воспринимается и подготовлено и употреблять в пищу овощи. Помимо того, что едят сырыми, огурцы используются для многих готовые пищевые продукты и мариновать рецептов.

Огурцы предлагают множество преимуществ для здоровья. Они являются прекрасным источником витамина А и витамина С. Она также состоит из многих других важных питательных веществ, как фолиевая кислота, сера, калий и др. Они содержат около 96% воды, а также содержат антиоксиданты. Питание огурцы может предотвратить многие нарушения, как кислотность, температура, давление и т.д. Вы можете также использовать свежий и прохладный кожи огурцы для лечения солнечных ожогов кожи.

Так что, да, когда речь идет о кулинарном смысле огурцов овощи. Но, в ботанических терминов, огурцы, классифицируются как фрукты. Я надеюсь, что приведенные выше факты, очистить ваши сомнения относительно, является огурец фрукт или овощ. Независимо от того, что огурцы, они предоставляют множество преимуществ для здоровья. Так, огурцы потребляют сырье и добавлять их в салаты, чтобы получить большую часть своей пользы для здоровья.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen