Sonntag, 2. September 2012

Низкие Десерты Carb


Диабет является серьезной болезнью здравоохранения, который требует строгой изменения образа жизни. Так как диабет является результатом высокого уровня сахара в крови, необходимо, чтобы диабетической человек должен потреблять пищу с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов. Нужно, чтобы человек с диабетом следует здоровому образу жизни, который включает регулярные физические упражнения и потребления с низким содержанием жира низким содержанием углеводов. Диабетическая диета состоит из продуктов с высоким содержанием белка, волокон и низким содержанием холестерина, углеводов и жиров. Избегайте сладких продуктов лишает себя от небесного вкусы несколько рецептов десертов. Но есть много обезжиренные десерты низким содержанием углеводов, которые специально предназначены для больных сахарным диабетом. Итак, если вы ищете таких низких десерты углеводов, то здесь несколько рецептов для вас.

Low Carb Десерты Рецепты

Low Carb Домовой

Ингредиенты

* Пшеничная клейковина муки - стакан

* Гранулированный заменитель сахара - стакан

* Неподслащенный шоколад выпечки - 2 квадрата (2 унции)

* Ванильный - 1 чайная ложка

* Яйца - 3

* Сливочное масло - 6 столовых ложек

Процедура

Для приготовления десерта низким содержанием углеводов, в первую разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите восемь на восемь дюймов выпечки сковороду и смазать ее разбрызгивателем. В микроволновой печи миске смешать шоколад и сливочное масло и растопить их в течение 2 минут на высоких настройках. Размешайте смесь, чтобы растопить шоколад полностью. Затем добавить заменитель сахара в шоколадную смесь и перемешать смесь соединить ингредиенты правильно. Теперь добавьте ванильный экстракт и яйца в смесь. Положите в муку и смешать все ингредиенты правильно. Вылейте эту смесь в смазанную выпечки сковороду и выпекать в течение 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Ваш низким содержанием углеводов домовых готовы служить.

Низкий Puff Морковь Carb

Ингредиенты

* Молотый мускатный орех - чайная ложка

* Кусочки моркови (вареная) - 2 стакана

* Первый кардамон - чайная ложка

* Первый корица - чайная ложка

* Уменьшение жира сметана - 1 стакан

* Рубленые грецкие орехи - 2 ст.л.

* Яйца - 2 больших

* Растопленным маргарином, 2 столовые ложки

* Соль - чайная ложка

* Искусственные подсластители (гранулированный) - чашка

Процедура

В кухонном комбайне измельчить морковь сформировать гладкую текстуру. В средние миске смешайте морковь и все остальные ингредиенты. Не добавлять грецкие орехи. Смазка 6 блюд Суфле с разбрызгивателем и залить морковь смесь равномерно распределить. Поместите посуду в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 до 30 минут.

Low Carb Груша Crisp

Ингредиенты

* Легкие масла - чашка

* Корица - 1 чайной ложки

* Крекеры - 3

* Вода - 3 столовые ложки

* Лимонный сок - 1 столовая ложка

* Мука - 4 столовые ложки

* Бартлетт груши (очищенные и нарезанные) - 3 стакана

* Гранулированный искусственный подсластитель - чашка

Процедура

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту, а затем жир восемь на восемь дюймов выпечки с разбрызгивателем. Чтобы подготовить главе, принять средних миску и добавьте чашку гранулированного сахара искусственные, крекеры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки муки и сливочного масла. Вылейте эту смесь в миску кухонного комбайна и смешайте смесь для достижения рассыпчатой ​​текстурой. В другой миске добавить, нарезанные груши, 2 столовые ложки муки, чайная ложка корицы, лимонный сок, гранулированного заменителя сахара и воды. Смешайте все эти ингредиенты правильно и вылейте смесь в смазанную выпечки сковороду. Затем накройте смесь с долива смеси. Запекать эту смесь в предварительно разогретой духовке в течение 40 до 45 минут.

Таким образом, это были некоторые делают вперед рецепты десертов с низким содержанием углеводов. Теперь, когда вы знаете, как готовить без сахара низким содержанием углеводов десерты, устремляются к вашей кухне и готовить эти сочные рецепты. Счастливая Кулинария!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen